2022-2023 年度中一自行分配學位

派表申請表日期:即日至2022年1月17日
遞交申請表日期:2022年1月3日至2022年1月17日(包括首尾兩天)
* 詳情請閱 <申請須知>
* <申請表格> 及 <申請須知> 可親臨本校索取或於下方位置下載。

郵遞申請特別安排

1. 鑑於 2019冠狀病毒疫情,倘若家長有實際困難而未能親身或授權代表親臨本校遞交申請表,家長如有需要及衡量相關風險後,可安排於2022年1月3日至1月17日(包括首尾兩日)期間透過郵寄方式遞交申請表及其他文件(截止日期以郵戳日期為準)。本校在收到申請後,會 把「家長存根」寄回給家長以作保存。

2. 如以郵寄方式遞交申請表,請確保同時遞交<申請須知>內所列的文件。

3. 另請額外遞交一個已貼上本地平郵$2郵資的回郵信封(信封面積不少於 22 cm x 10 cm),以便寄回「家長存根」。

如有任何查詢,請致電 31562500 與本校校務處職員聯絡